Устанавливаем автосигнализации Pandora Deluxe на любые марки автомобилей с сохранением заводской гарантии.

Автозапуск обеспечивает дополнительную степень комфорта. Появляется возможность садиться зимой в прогретый автомобиль, а летом в охлажденный. Являются весьма удобными в использовании и достаточно функциональными.

Pandora

 

Сигнализация Pandect X-2010

 

Стоимость сигнализации с установкой: 20500 руб.
Цена реализации функции автозапуска (от): + 2500 руб.

Автоматическая система охраны автомобиля Pandect X-2010 – миниатюрное противоугонное устройство, работающее в форматах 2.4GHz/GSM/RFM. Оно имеет настолько малые размеры, что может скрываться за приборной доской или располагаться под торпедой в салоне на всех современных моделях автомашин. Такое близкое расположение от основных коммуникационных линий бортовой электрической системы даёт возможность намного сократить время установки и настройки оборудования. При этом «Пандект» нисколько не ухудшает технические и эксплуатационные показатели GSM-модема и антенно-фидерной системы радиоканала, функционирующего на частоте 434 МГц. Установка автосигнализации производится с минимумом демонтажных работ и без сверления отверстий в салоне.

Основные функциональные возможности и преимущества сигнализации

- Повышенная плотность интегрированных элементов в базовом блоке позволила обеспечить минимальные габариты устройства. Внутрь основного блока встроен приёмо-передающий RFM канал, обеспечивающий двухстороннюю связь с владельцем, как по линии GSM, так и через брелок Pandora D705, входящий в комплект оборудования.
- Модернизация и интеграция радиоканала внутрь основного блока не повлияла на дальность действия системы и защищённость радиотракта от активных помех и имитирующих сигналов, они по-прежнему высоки. Зато достигнуто повышенное по сравнению с аналогами быстродействие системы.
- Брелок «Пандора Д-705» оснащён ЖК-индикатором, дающим полную информацию о состоянии автомобиля. На нём сохранена популярная отдельная индикация состояния дверных замков и управляющие функции предпусковым подогревателем с возможностью контроля его состояния. Кроме того, он непрерывно показывает величину зарядки аккумулятора в реальном масштабе времени, температуру воздуха в салоне автомобиля, температуру масла в двигателе, остаток топлива в баке. Он может отображать температуру наружного воздуха, если на машине есть дополнительные датчики внешней температуры.
- В блок автосигнализации вмонтирован двухдиапазонный (0,9/1,8 ГГц) модуль GSM, позволяющий вычислять координаты автомашины по системе LBS с помощью сети базовых станций сотового оператора. Это обеспечивает практически неограниченную дальность управления посредством двухтональных телефонных сигналов (DTMF-команд).
- Двухканальный интерфейс, интегрированный в основной блок Pandect X-2050, построен на платформе цифровой системы CAN, которая позволяет адаптировать устройство на все современные модели автомашин без ограничения функций.
- Встроенный универсальный микропроцессор, управляющий однопроводной LIN-шиной, позволяет реализовать удобную схему обхода иммобилайзера без вставки в замок зажигания автомобильного ключа. Такая любимая всеми актуальная функция сегодня реализована в некоторых моделях автомобилей иностранного производства. Она даёт возможность обойтись без установки в укромном месте машины второго экземпляра ключей, чтобы дистанционно запускать двигатель, используя для этого разработанный фирмой Pandora специальный алгоритм запуска. Управляющий контроллер позволяет реализовать различные варианты управления подогревателями через цифровые информационные шины.
- Возможность различных вариантов подключения сигнализации, как на автомобили с аналоговым, так и с цифровым управлением.
- Большой выбор кодированных по времени (таймерных) каналов управления: 8 - на блоке RMD и 10 - на основном блоке.
- Система охраны имеет канал управления по несущей частоте 2,4ГГц с использованием метки IS-750 v2 и радиоуправляемого реле RR-100. Это даёт возможность повысить защищённость автомашины с установленным сигнальным устройством от угона с разбойным нападением. Радиоинтерфейс обеспечивает беспроводную связь управляющего блока в салоне с модулем RHM-02(05) в двигательном отсеке при проведении автоматического запуска двигателя. Он же обеспечивает контроль автомашины по каналам навигационных систем GPS/ГЛОНАСС через ресивер Pandora NAV-03, дистанционную настройку и обновление ПО системы.

Компактный Pandect X-2050 представляет охранные системы «Пандора» умеренного ценового диапазона, но оснащённых всеми функциями дистанционного контроля и управления, присущими самым дорогим моделям.