Устанавливаем автосигнализации Pandora Deluxe на любые марки автомобилей с сохранением заводской гарантии.

Автозапуск обеспечивает дополнительную степень комфорта. Появляется возможность садиться зимой в прогретый автомобиль, а летом в охлажденный. Являются весьма удобными в использовании и достаточно функциональными.

Pandora

 

Сигнализация Pandora DXL 3950

 

Стоимость сигнализации с установкой: 35000 руб.
Цена реализации функции автозапуска (от): + 2500 руб.

Автомобильная сигнализация представляет собой телеметрическую систему, обеспечивающую дистанционный контроль состояния и управление через мобильную связь автомобилем, оснащённым шинами связи CAN/LIN.

Коммуникативные возможности модели Пандора DXL 3950:
1. Встроенный GSM-интерфейс с рабочей частотой 900/1800МГц позволяет увеличить расстояния дистанционного контроля охраняемого автомобиля и получения тревожных сведений до пределов зоны действия операторов сотовой связи.
2. Встроенный многофункциональный CAN-интерфейс позволяет осуществить оптимальное сопряжение охранной системы со штатным бортовым цифровым каналом обмена информации автомобиля. Достигается максимальное наращивание функций защиты от угона с включением автосигнализации в систему штатного электрооборудования. Интерфейс поддерживает протоколы обмена данными W-bus, K-bus, K-line, P-Bus и LIN, обеспечивает одновременное функционирование двух шин, позволяет устанавливать систему на все авто, имеющие информационные шины с быстродействием до 1Мбит/сек.
3. Разъём типа mini-USB даёт возможность сопряжения системы с компьютером для обновления ПО, программирования параметров с помощью приложения Pandora DXL Loader.
4. Мультипрограммный интерфейс, работающий на частоте 2,4ГГц, позволяет реализовать иммобилайзер с бесконтактными метками, управляемый дистанционно с помощью радиореле, а также обеспечивает управление всеми приборами на автомобиле, работающими на этой частоте.

Функциональные возможности и достоинства системы сигнализации:
- Реализована гибкая и «умная» система автозапуска двигателя с надёжным контролем его состояния и режима работы.
- Авторизация команд производится в защищённом диалоговом режиме.
- Применение современной американской методики шифрования AES с использованием диалогового режима доступа обеспечивает 15-летнюю гарантию абсолютной защищённости от электронного взлома.
- Автосигнализация укомплектована 2-мя брелками с опознавательными метками, позволяет реализовать 16 разных охраняемых зон. Имеет 128-битный индивидуальный шифровальный код для штатного доступа и аварийный код для блокировки системы охраны.
- Встроенный датчик ударного воздействия, наклона и горизонтального перемещения, вырабатывает сигнал тревоги при попытке вскрытия, угона или эвакуации.
- Имеется функция автоматического запуска и контроля режима двигателя, реализуемая придаваемым в комплект оборудования 5-канальным дополнительным модулем.
- Широкие возможности цифрового управления предпусковым подогревом двигателя.
- Возможность пуска двигателя как по команде со смартфона, так и автоматически по программе в зависимости от времени, напряжения бортового питания или температуры воздуха.
- Широкие возможности управления и контроля с помощью мобильного телефона, включая прослушивание салона и истории событий, своевременное получение голосовых и СМС оповещений о произошедших событиях, необходимых навигационных координат, блокировка двигателя и отключение режима охраны, программирование датчиков.

Pandora DXL3950 имеет очень низкое потребление энергии аккумулятора.