Устанавливаем автосигнализации Pandora Deluxe на любые марки автомобилей с сохранением заводской гарантии.

Автозапуск обеспечивает дополнительную степень комфорта. Появляется возможность садиться зимой в прогретый автомобиль, а летом в охлажденный. Являются весьма удобными в использовании и достаточно функциональными.

Pandora

 

Сигнализация Pandora LX 3297

 

Стоимость сигнализации с установкой: 17000 руб.
Цена реализации функции автозапуска (от): + 2500 руб.

Сторожевое устройство представляет собой автомобильную сигнализацию с функцией автозапуска и прямым подсоединением к цифровым шинам CAN. Pandora LX 3297 управляется дистанционно с помощью брелка или сотового телефона через модуль GSM. Защита управления обеспечивается шифрованием кодов доступа и диалоговым режимом идентификации команд. Автосигнализация характеризуется сверхэкономным потреблением электроэнергии аккумулятора.

Характерные особенности модели «Пандора LX 3297»

Сторожевое устройство построено на основе микрочипа, программирование и настройка которого производится с помощью мобильного компьютера, подключаемого через встроенный разъём mini-USB, и сервисной программы. Также производится скачивание и инсталляция обновлений CAN-протоколов с официального сайта производителя.

Автосигнализация оснащена цифровой схемой чувствительного акселерометра, вырабатывающего тревожный сигнал при ударах, перемещениях и наклонах кузова. При этом сигнал датчика проходит спектральный анализ для исключения ложных срабатываний.

Автозапуск может производиться дистанционно в ручном или программируемом режиме с помощью брелока или сотового телефона. Для контроля и управления автопуском сигнализация имеет цифровой термометр и тахометрический вход, дающих информацию о температуре и оборотах двигателя.

Они позволяют реализовать на «Пандоре»фирменную программу «интеллектуального турботаймера», выключающего питание турбодвигателя с временной задержкой после парковки, необходимой для остывания деталей турбонаддува. Устройство имеет 5 исполнительных реле для блокировки и коммутации электрических цепей в системе зажигания и питания электрооборудования автомобиля.