Устанавливаем автосигнализации Pandora Deluxe на любые марки автомобилей с сохранением заводской гарантии.

Автозапуск обеспечивает дополнительную степень комфорта. Появляется возможность садиться зимой в прогретый автомобиль, а летом в охлажденный. Являются весьма удобными в использовании и достаточно функциональными.

Pandora

 

Сигнализация Pandect X-2050

 

Стоимость сигнализации с установкой: 23500 руб.
Цена реализации функции автозапуска (от): + 2500 руб.

Автомобильное противоугонное устройство Pandect X-2050 имеет миниатюрные размеры, что даёт возможность скрывать её за приборной доской или располагать под торпедой в пределах салона на всех современных моделях автомашин. Такое положение вблизи основных коммуникационных линий бортовой электрической системы позволяет значительно сократить время на монтаж и настройку оборудования. При этом «Пандект» не оказывает негативного влияния на характеристики GSM-модема и антенно-фидерной системы радиоканала частотой 434 МГц. Для установки автосигнализации требуется минимум демонтажных работ в салоне. В комплект прибора входит блок Pandora RMD-8 - модуль дистанционного автоматического запуска.

Основные конструктивные и технические преимущества сигнализации

- Повышенная степень интеграции элементов позволила достичь минимальных габаритов устройства. Приёмо-передающий RFM канал встроен внутрь основного блока. Он обеспечивает двухстороннюю связь с владельцем как по GSM, так и через брелок Pandora D705, входящий в комплект оборудования.
- Повышенная дальность связи и быстродействие достигнуты за счёт модернизации и интеграции радиоканала. При этом защищённость канала связи от помех и имитаций сигналов брелка осталась на прежнем высоком уровне.
- Брелок «Пандора Д-705» имеет ЖК-индикатор, отображающий полную информацию о состоянии автомобиля. Он непрерывно показывает величину напряжения аккумулятора в текущий момент времени, температуру воздуха внутри салона автомобиля, температуру двигателя, количество топлива в баке. Он может показывать температуру воздуха снаружи, если на автомобиле установлены дополнительные датчики наружной температуры. Также в брелке индицируется состояние всех дверных замков, сохранена функция контроля состояния предпускового подогревателя и его управления.
- В блок автосигнализации вмонтирован двухдиапазонный модуль GSM, который позволяет определять координаты автомобиля по системе LBS с использованием сети передающих станций сотового оператора. Это позволяет обеспечить практически неограниченную дальность управления автомобилем посредством двухтональных телефонных сигналов (DTMF-команд).
- Двухканальный интерфейс, встроенный в блок Pandect X-2050, поддерживает протокол обмена информацией CAN, который позволяет адаптировать устройство во все современные модели автомобилей.
- Встроенный микрочип для управления однопроводной LIN-шиной позволяет осуществлять удобную опцию по обходу иммобилайзера без установки автомобильного ключа в замок зажигания. Такая популярная и актуальная функция на сегодня реализована в автомобилях марки Киа/Хундай, Хонда/Акура, Нисан, Рено. Она освобождает водителя от необходимости устанавливать в укромном месте автомобиля второй экземпляр ключей, чтобы иметь возможность дистанционно запускать двигатель, используя для этого разработанный фирмой Pandora специальный алгоритм запуска. В то же время управляющий контроллер создаёт условия для реализации различных вариантов управления штатными и дополнительными устройствами подогрева Eberspaecher или Webasto через цифровые информационные шины. Он же даёт возможность установить «Пандект» на отечественные автомобили марки Лада Гранта, Калина-2, Приора Нью, Датсун Он-До, УАЗ Патриот-2014.
- Многовариантность подключения сигнализации, как на автомобили с аналоговым, так и с цифровым управлением.
- Большой выбор таймерных каналов управления: 8 - на блоке RMD и 10 на основном блоке.
- Автосторож может управляться по радиоканалу 2,4ГГц при помощи метки IS-750 v2 и радиоуправляемого реле RR-100. Эта возможность повышает стойкость автомобиля с установленным охранным устройством к угону с разбойным нападением. Радиоинтерфейс позволяет реализовать беспроводное управление модулем RHM-02(05) при проведении автоматического запуска двигателя. Он же обеспечивает связь с автомашиной по каналам навигационных систем GPS/ГЛОНАСС через ресивер Pandora NAV-03, даёт возможность дистанционной настройки и обновления ПО системы.

Миниатюрный автосторож Pandect X-2050 является представителем охранных систем «Пандора» умеренного ценового диапазона, но оснащённых всеми функциями дистанционной манипуляции и контроля, присущих дорогим моделям.