Устанавливаем автосигнализации Pandora Deluxe на любые марки автомобилей с сохранением заводской гарантии.

Автозапуск обеспечивает дополнительную степень комфорта. Появляется возможность садиться зимой в прогретый автомобиль, а летом в охлажденный. Являются весьма удобными в использовании и достаточно функциональными.

Pandora

 

Сигнализация Pandora DXL 3500

 

Стоимость сигнализации с установкой: 18500 руб.

Сигнализация Pandora DXL 3500 - автомобильная охранная система премиум-класса с диалоговым кодированием и многоканальным радиотрактом, диапазон рабрты 433,1- 434,9 MHz, с обработкой и управлением штатной CAN -шины авто многопотоковым методом и программированием через USB порт.

Эта охранная система выполнена на 32-разрядном микроконтроллере с ядром Cortex/ARM, что позволило добиться выдающихся результатов в обработке потоков штатных CAN-шин современных авто, вычислений, связанных с повышенной криптостойкостью алгоритма диалогового кодирования, и математической обработкой сигналов от высокочувствительного трехкоординатного акселерометра, на котором выполнены встроенные датчики движения/удара/наклона автом с очень высокой защитой от ложных срабатываний без ухудшения чувствительности. Pandora DXL 3500 демонстрирует многочисленные преимущества интегрального подхода в эргономике пользования, скорости реакции на команды и события, корректности работы в штатных цифровых шинах автомобилей, энергоэкономичности, дальности диалоговой связи, криптостойкости диалогового кодирования, реальной помехозащищенности от радиопомех современных городов.

Pandora DXL 3500 имеет 12 независимых программируемых каналов, любой из которых может быть назначен на любое событие, как самой охранной системы, так и событий происходящих в CAN-шине авто, исключая необходимость применения отдельного CAN-модуля, для подключения дополнительных устройств других производителей (замков капота, GSM-модулей, дверных штырей, спутниковых поисковых модулей, иммобилайзеров, GPS/Glonass трекеров и т.д.). Гибкость настроек системы позволяет реализовать наивысший противоугонный и сервисный функционал, доступный на рынке автомобильных охранно-сервисных комплексов.

Pandora DXL 3500 имеет расширенную память событий (до 100) с энергонезависимым модулем часов реального времени и календаря. В списке событий не только тревожные события и события постановки/снятия на охрану, но и записи о срабатывании предварительных уровней датчиков, события остановки/запуска двигателя, записи о проблемах остановки/запуска двигателя и т.д.

Базовый блок сигнализации Pandora DXL 3500 оснащен mini-USB разъемом который позволят подключаться непосредственно к компьютеру для программирования системы, обновления ПО и чтения расширенного протокола событий. При программировании базового блока, питание на него может подаваться непосредственно с USB-порта компьютера.

Система поддерживает более 150 CAN-протоколов различных авто, покрывая все массовые автомобили, продаваемые в России. Обновить программное обеспечение с самым современным набором CAN- и LIN-протоколов, можно в любое время с сайта производителя.

pandora 3500 иструкция Инструкция по эксплуатации сигнализации Pandora 3500
иструкция pandora 3500 Инструкция по установке на сигнализацию Pandora 3500