Устанавливаем автосигнализации Pandora Deluxe на любые марки автомобилей с сохранением заводской гарантии.

Автозапуск обеспечивает дополнительную степень комфорта. Появляется возможность садиться зимой в прогретый автомобиль, а летом в охлажденный. Являются весьма удобными в использовании и достаточно функциональными.

Pandora

 

Сигнализация Pandora LX 3257

 

Стоимость сигнализации с установкой: 14000 руб.
Цена реализации функции автозапуска (от): + 2500 руб.

Эта модель «Пандоры» предназначена для установки на те автомобили, которые не оборудованы цифровыми шинами передачи информации CAN. Pandora LX 3257 представляет собой сверхэкономичную автосигнализацию с опцией автозапуска из семейства демократичных моделей Light с минимумом разъёмов, снижающих надёжность работы устройства в процессе длительной эксплуатации.

Характерные особенности автомобильной сигнализации

Pandora LX 3257 управляется дистанционно с помощью радиобрелков, имеющих современный ЖК экран. Настройка сигнализации производится с помощью сервисной программы с мобильного компьютера, подключаемого к устройству через встроенный mini-USB разъём. Таким же образом скачиваются обновления программного обеспечения.

Чувствительный к ударам, перемещениям и наклонам кузова 3-х степенной механический датчик вырабатывает сигнал тревоги при попытке несанкционированного проникновения или эвакуации автомобиля. Для фильтрации ложных срабатываний сигнал датчика проходит интегрирование по нескольким опросам.

Автоматический запуск выполняется дистанционно по разовой команде с брелка или по ранее установленному временному графику или интервалу, а также по сигналу датчика температуры. Для контроля и управления автопуском сигнализация имеет цифровой термометр и тахометрический вход, дающих информацию о температуре и оборотах двигателя.

Они позволяют реализовать на «Пандоре»фирменную программу «интеллектуального турботаймера», выключающего питание турбодвигателя с временной задержкой после парковки, необходимой для остывания деталей турбонаддува. 5 исполнительных реле в базовом блоке могут применяться для блокировки и коммутации электрических цепей в системе зажигания или питания различного автомобильного оборудования.